Курсовые работы - Менеджмент организации
1 часть 2 часть
1. Анализ внутренней и внешней среды предриятия (27 стр.)
2. Анализ внутренней и внешней среды предприятия (30 стр.)
3. Основные методы прогнозирования в процессе стратегического планирования (26 стр.)
4. Основные научные школы и концепции стратегического управления (24 стр.)
5. Разработка стратегии как формальный процесс (концепция планирования)(27 стр.)
6. Планирование, основанное на количественном подходе (сетевое планирование и управление)(25 стр.)
7. Стратегическое мышление как инвестирование будущего и его роль в современном управлении (26 стр.)
8. Курсовая работа: Организация труда на предприятии (31 стр.)
9. Имидж менеджера на примере должности менеджера по персоналу в ООО «Форум» (24 стр.)
10. Управление командой (14 стр.)
11. Стилевые характеристики поведения руководителя (31 стр.)
12. Анализ сильных и слабых сторон фирмы (33 стр.)
13. Инновационный менеджмент в медицинском учреждении (15 стр.)
15. Совершенствование системы материального стимулирования труда на предприятии (51 стр.)
16. Специфика менеджмента в странах востока на примере республики Казахстан (36 стр.)
17. Документационное обеспечение управления персоналом в организации (33 стр.)
19. Методические аспекты обучения сотрудников (35 стр.)
20. Фонд обязательного медицинского страхования РФ (56 стр.)
21. Состояние организации труда на предприятии (48 стр.)
22. Организационная структура управления (40 стр.)
23. Оценка коммерческих рисков (34 стр.)
24. Эффективность менеджмента (29 стр.)
25. Организация проведения аттестации персонала (35 стр.)
26. Проектирование организационных структур (30 стр.)
27. Организационные структуры предприятия: основные виды, особенности (35 стр.)
28. Качество и уровень трудовой жизни (25 стр.)
29. Курсовая работа: Роль сети интернет в подборе персонала (23 стр.)
30. Совершенствование управления персоналом на примере ОАО «МК «Сарапул-молоко» (53 стр.)
31. Стратегические и тактические планы в менеджменте (29 стр.)
32. Управление деятельностью предприятия общественного питания (37 стр.)
33. Роль лидерства в повышении эффективности функционирования в организации (18 стр.)
35. Классификация решений. Оптимальные и эффективные решения. (33 стр.)
36. Элементы ситуации выбора и их характеристика. Информация в процессе принятия решения.(24 стр.)
38. Разработка управленческого решения (33 стр.)
39. Система оплаты труда на радио (20 стр.)
40. Совершенствование системы управления автотранспортным предприятием (51 стр.)
41. Планирование производительности труда на предприятии (29 стр.)
42. Конфликты в организации (34 стр.)
43. Организация проведения аттестации персонала (38 стр.)
44. Особенности принятия управленческих решений (27 стр.)
45. Анализ структуры управления гипермаркета "О"КЕЙ" (43 стр.)
46. Эвристические методы принятия решений (32 стр.)
47. Аудит условий труда, безопасности и здоровья (33 стр.)
49. Производственный риск предприятия и его оценка (30 стр.)
50. Корпоративная этика и социальная ответственность
бизнеса. (37 стр.)
51. Найм и отбор персонала в туристской организации (25 стр.)
52. Предпринимательский риск (29 стр.)
53. Организация производственного процесса на предприятии (32 стр.)
54. Мотивация как функция управления (24 стр.)
55. Анализ конкретной деятельности туристической фирмы г.Санкт-Петербурга (28 стр.)
56. Разработка инвестиционной стратегии салона красоты ООО «Стиль» (34 стр.)
57. Разработка инвестиционной стратегии стоматологической клиники ООО «Здоровье» (29 стр.)
59. Процесс подготовки и принятия управленческих решений: основные этапы и их содержание (27 стр.)
60. Разработка антикризисной стратегии развития (на примере ООО, ОАО) (33 стр.)
61. Эволюционные преобразования в менеджменте (28 стр.)
62. Стили управления (32 стр.)
63. Исследование проблем управления организацией. Оплата труда. (32 стр.)
64. Исследование проблем управления организацией. Нематериальное стимулирование. (32 стр.)
65. Методы управления конфликтами в организации (27 стр.)
67. Роль управления персоналом в системе управления предприятием (35 стр.)
68. Стратегии бизнес единиц (35 стр.)
69. Социальная ответственность компаний и деловая этика (35 стр.)
71. Мотивация и ее влияние на производительность труда (31 стр.)
72. Теория и практика разрешения конфликтных ситуаций (34 стр.)
73. Сущность и понятие имиджа (27 стр.)
74. Мотивация как функция управления (31 стр.)
75. Управление конфликтами (32 стр.)
76. Эффективность управления организацией и потенциал ее повышения (32 стр.)
77. Эффективность управления организацией и потенциал ее повышения (28 стр.)
78. Стратегия диверсификации и пути ее реализации на практике (31 стр.)
79. Управление конфликтами на предприятии торговли (28 стр.)
81. Совершенствование системы материального стимулирования труда на предприятии (56 стр.)
82. Внутренняя и внешняя среда организации (на примере ООО «ОптТорг») (34 стр.)
83. Анализ внутренней и внешней среды предприятия (ООО «Хозяйка) (29 стр.)
84. Анализ внутренней и внешней среды предприятия (ОАО «Гамбринус») (32 стр.)
85. Внутренняя и внешняя среда организации (на примере магазина «Уют») (30 стр.)
86. Анализ внутренней и внешней среды предприятия (на примере магазина ТГ «Ижтрейдинг») (30 стр.)
87. Внутренняя и внешняя среда организации (на примере салона продаж ОАО «МТС») (30 стр.)
88. Эффективность системы управления качеством труда и продукции (35 стр.)
89. Организационный потенциал фирмы и его реализация через хозяйственный механизм (34 стр.)
90. Совершенствование системы управления персоналом в организации (46 стр.)
91. Оценка затрат на персонал (30 стр.)
92. Мотивация персонала в организации. Методы управления. (38 стр.)
94. Кадровые решения (32 стр.)
95. Трудовые конфликты в организации: типовые причины и методы профилактики (33 стр.)
96. Кадровая политика предприятия на примере ООО «Хонка-Парк» (35 стр.)
97. Анализ особенностей российского менеджмента (37 стр.)
98. Организационно-правовые формы предпринимательства в России (26 стр.)
99. Стили управления основные подходы (28 стр.)
100. Конфликты в организации и способы их разрешения (32 стр.)
1 часть 2 часть
Автор страницы: alex_admin