Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Артикул: PF102

Автор решения: yelya_admin

102. При производстве мясных рубленых полуфабрикатов (бифштексы, шницели, котлеты, биточки, зразы, рулеты, фрикадельки, тефтели, люля-кебаб) к измельченному мясу…

102. При производстве мясных рубленых полуфабрикатов (бифштексы, шницели, котлеты, биточки, зразы, рулеты, фрикадельки, тефтели, люля-кебаб) к измельченному мясу добавляют до 8% воды, поваренную соль и другие компоненты. Почему при перемешивании этих компонентов повышается липкость мясной массы, в результате чего она хорошо формуется в виде полуфабрикатов, предназначенных для тепловой обработки.

в начало

 


 

Цена: 35.00р.
Заказать похожую задачу