Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Артикул: PPF44

Автор решения: yelya_admin

4. Что такое незаменимые аминокислоты? Сколько их известно для человека? 14. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении? 24. Как различают D- и…

4. Что такое незаменимые аминокислоты? Сколько их известно для человека?
14. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении?
24. Как различают D- и L-изомеры углеводов? Какие из них чаще встречаются в природе?
34. В чем состоит физическая сущность клейстеризации крахмала?
44. От чего зависит пищевая ценность картофеля и овощей при механической и тепловой кулинарной обработке?
54. Приведите сравнительную характеристику химического состава говядин и свинины.
64. Как влияет вид скота и птицы на наличие моно- и полиненасыщенных жирных кислот?
74. Чем отличается химический состав съедобного мяса рыб от химического состава мяса теплокровных животных?
84. Перечислите основные свойства пищевых продуктов, связанные с их структурой.
94. Как активность воды влияет на скорость реакций окисления липидов?
104.    Потеря белками связанной воды происходит под влиянием внешних воздействий в результате необратимой дегидратации белков. Приведите примеры, где наблюдается данный процесс.

в начало


 

Цена: 380.00р.
Заказать похожую задачу