Артикул: PP44
Автор решения: yelya_admin
1.15 Особенности производства кукурузной крупы. 1.45 Основы микробиологической и тепловой стерилизации. Факторы, определяющие режимы…
1.15 Особенности производства кукурузной крупы.
1.45 Основы микробиологической и тепловой стерилизации. Факторы, определяющие режимы стерилизации.
2.15 Особенности технологии производства ацидофильных продуктов. Возможные пороки.
2.45 Технология производства мороженого. Технический и микробиологический контроль производства мороженого.
3.15 Сублимационная сушка мяса. Область применения сублимированного мяса.
3.45 Особенности производства колбасных и ветчинных изделий, полуфабрикатов и мясных консервов специального назначения. Новые виды.
Цена: 220.00р.