Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Артикул: PP44

Автор решения: yelya_admin

  1.15 Особенности производства кукурузной крупы.   1.45 Основы микробиологической и тепловой стерилизации. Факторы, определяющие режимы…

 

1.15 Особенности производства кукурузной крупы.

 

1.45 Основы микробиологической и тепловой стерилизации. Факторы, определяющие режимы стерилизации. 

2.15 Особенности технологии производства ацидофильных продуктов. Возможные пороки.

2.45 Технология производства мороженого. Технический и микробиологический контроль производства мороженого.

3.15 Сублимационная сушка мяса. Область применения сублимированного мяса.

3.45 Особенности производства колбасных и ветчинных изделий, полуфабрикатов и мясных консервов специального назначения. Новые виды.

в начало
 

Цена: 220.00р.
Заказать похожую задачу