Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Артикул: PP32

Автор решения: yelya_admin

1.3 Хранение зерна в охлажденном состоянии. Способы охлаждения зерновых масс. Использование искусственного холода для консервирования зерна с повышенной…

1.3 Хранение зерна в охлажденном состоянии. Способы охлаждения зерновых масс. Использование искусственного холода для консервирования зерна с повышенной влажностью. 

1.33 Технология производства вермишели быстрого приготовления.

2.3 Технология пастеризованного молока, пороки при производстве.

2.33 Выход сыра. Пороки сыра и способы их устранения.

3.3 Технология убоя свиней. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка продуктов убоя.

3.33 Производство рубленных полуфабрикатов и пельменей. Холодильная обработка рубленных полуфабрикатов и пельменей.

в начало


 

Цена: 220.00р.
Заказать похожую задачу