Артикул: PP32
Автор решения: yelya_admin
1.3 Хранение зерна в охлажденном состоянии. Способы охлаждения зерновых масс. Использование искусственного холода для консервирования зерна с повышенной…
1.3 Хранение зерна в охлажденном состоянии. Способы охлаждения зерновых масс. Использование искусственного холода для консервирования зерна с повышенной влажностью.
1.33 Технология производства вермишели быстрого приготовления.
2.3 Технология пастеризованного молока, пороки при производстве.
2.33 Выход сыра. Пороки сыра и способы их устранения.
3.3 Технология убоя свиней. Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка продуктов убоя.
3.33 Производство рубленных полуфабрикатов и пельменей. Холодильная обработка рубленных полуфабрикатов и пельменей.
Цена: 220.00р.