Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Механизация технологических процессов в АПК. Технология и технические средства для возделывания и уборки.

<в начало

Технология и технические средства для возделывания и уборки:

  1. Пшеница

  2. Ячмень

  3. Картофель (18стр),     Картофель(24стр)

  4. Морковь столовая

  5. Капуста Белокачанная

  6. Кукуруза на силос

  7. Клевер на сено (прессованое)

  8. Озимая рожь

  9. Овес

  10. Лён (семена и переработка льнотресты)

Содержание контрольной работы:

Задание

Содержание

Введение (не более 2 страниц)

1. Технологические операции по обработке почвы (все операции по предпосевной обработке почвы с первой до последней по порядку)
2. Технологические операции, связанные с посевом или посадкой с.-х. культуры
3. Технологические операции по уходу за посевами с.-х. культуры
4. Технологические операции, связанные с уборкой с.-х. культуры
5. Технологические операции при подготовке к хранению с.-х. культуры
6. Технологические операции при закладке на хранение с.-х. культуры

Заключение (не более 2 страниц)
Список использованных источников (не менее 10 источников)

По каждой операции, начиная с обработки почвы и заканчивая закладкой на хранение, должны быть описаны:
1)    Назначение операции;
2)    Агротехнические требования;
3)    Какой с.-х. машиной выполняется данная операция (конкретная марка машины без трактора, её описание со схемой, принцип работы и регулировки).

Автор страницы: admin