Механизация технологических процессов в АПК. Технология и технические средства для возделывания и уборки.
<в начало
Технология и технические средства для возделывания и уборки:
-
Пшеница
-
Ячмень
-
Картофель (18стр), Картофель(24стр)
-
Морковь столовая
-
Капуста Белокачанная
-
Кукуруза на силос
-
Клевер на сено (прессованое)
-
Озимая рожь
-
Овес
-
Лён (семена и переработка льнотресты)
Содержание контрольной работы:
Задание
Содержание
Введение (не более 2 страниц)
1. Технологические операции по обработке почвы (все операции по предпосевной обработке почвы с первой до последней по порядку)
2. Технологические операции, связанные с посевом или посадкой с.-х. культуры
3. Технологические операции по уходу за посевами с.-х. культуры
4. Технологические операции, связанные с уборкой с.-х. культуры
5. Технологические операции при подготовке к хранению с.-х. культуры
6. Технологические операции при закладке на хранение с.-х. культуры
Заключение (не более 2 страниц)
Список использованных источников (не менее 10 источников)
По каждой операции, начиная с обработки почвы и заканчивая закладкой на хранение, должны быть описаны:
1) Назначение операции;
2) Агротехнические требования;
3) Какой с.-х. машиной выполняется данная операция (конкретная марка машины без трактора, её описание со схемой, принцип работы и регулировки).
Автор страницы: admin