Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (Санникова Н.А.)

в каталог

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5
Вариант 6 Вариант 7 Вариант 8 Вариант 9 Вариант 10
  1. Выбор участка для размещения животноводческих ферм, их планировка.

  2. Производственно-технологическая характеристика ферм и комплексов для крупного рогатого скота.

  3. Производственно-технологическая характеристика свиноводческих ферм и комплексов.

  4. Производственно-технологическая характеристика овцеводческих ферм и комплексов.

  5. Производственно-технологическая характеристика птицеводческих предприятий.

  6. Воздушно-тепловой режим в животноводческих помещениях.

  7. Водоснабжение животноводческих ферм.

  8. Уборка, хранение и утилизация навоза крупного рогатого скота.

  9. Уборка, хранение и утилизация навоза свиней.

  10. Уборка, хранение и утилизация птичьего помета.

  11. Химический состав кормов и их питательность.

  12. Классификация кормов. Зеленые корма.

  13. Силос: заготовка и хранение.

  14. Классификация и технология заготовки сена.

  15. Сенаж: заготовка и хранение.

  16. Корне- и клубнеплоды: заготовка и хранение.

  17. Подготовка грубых кормов к скармливанию.

  18. Подготовка сочных кормов к скармливанию.

  19. Подготовка к скармливанию концентрированных кормов.

  20. Комбикорма, кормосмеси и кормовые добавки, их значение в питании животных.

  21. Крупная белая порода свиней, ее краткая характеристика и значение в свиноводстве.

  22. Порода ландрас, ее использование в промышленном свиноводстве.

  23. Порода дюрок, ее значение для промышленного свиноводства.

  24. Основные породы лошадей, разводимые в Удмуртии.

  25. Краткая характеристика голштинской породы крупного рогатого скота.

  26. Холмогорский скот, история создания породы, современное состояние и перспективы ее использования.

  27. Черно-пестрый скот в Удмуртской Республике.

  28. Мясные породы крупного рогатого скота, разводимые в Удмуртской Республике.

  29. Краткая характеристика яичных пород кур.

  30. Краткое описание основных пород кроликов, используемых для промышленного кролиководства.

  31. Системы и способы содержания крупного рогатого скота.

  32. Технология выращивания телят в молочный период.

  33. Технология выращивания ремонтных телок.

  34. Кормление и содержание бычков на откорме.

  35. Кормление и содержание дойных коров.

  36. Технология производства говядины в мясном скотоводстве.

  37. Кормление и содержание холостых и супоросных свиноматок.

  38. Кормление и содержание подсосных свиноматок.

  39. Кормление и содержание ремонтного молодняка свиней.

  40. Выбор поросят для откорма. Откорм свиней.

  41. Кормление и содержание овец.

  42. Кормление и содержание спортивных лошадей.

  43. Продуктивное коневодство. Производство кумыса.

  44. Кормление и содержание кур-несушек.

  45. Кормление и содержание птицы при выращивании на мясо.

  46. Технология выращивания кроликов.

  47. Кормление и содержание нутрий.

  48. Кормление и содержание норок.

  49. Кормление и содержание песцов и лисиц.

  50. Кормление и содержание молочных коз.

в каталог

Автор страницы: admin