Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Курсовые по заявкам

Артикул: курсбфу19

Автор решения: admin 2

ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД…

ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5

ВВЕДЕНИЕ

3

1

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ

 

5

2

ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ  И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА  ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5»

 

12

 

2.1

Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации  

 

12

 

2.2

Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность

 

14

 

2.3

Оценка состояния бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации                                                                      

 

17

3

ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5»

 

 

19

 

3.1

Первичный учет расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации

 

19

 

3.2

Организация и методика аналитического и синтетического учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации

 

22

 

3.3

Рационализация учета расчетов с поставщиками и подрядчиками   в организации

 

28

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

36

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

40

приложения

 

 

Данные до 2019 года включительно

в каталог 

Цена: 600.00р.
Заказать похожую задачу