Артикул: курсбфу19
Автор решения: admin 2
ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД…
ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5
ВВЕДЕНИЕ |
3 |
||
1 |
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ |
5 |
|
2 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5» |
12 |
|
|
2.1 |
Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации |
12 |
|
2.2 |
Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность |
14 |
|
2.3 |
Оценка состояния бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации |
17 |
3 |
ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ООО «ХЛЕБОЗАВОД №5» |
19 |
|
|
3.1 |
Первичный учет расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации |
19 |
|
3.2 |
Организация и методика аналитического и синтетического учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации |
22 |
|
3.3 |
Рационализация учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации |
28 |
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
36 |
||
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ |
40 |
||
приложения |
|
Данные до 2019 года включительно
в каталог