Артикул: курсбфу10
Автор решения: admin 2
УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №…
УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 3»
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….…..3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ……………………………………………………………………..…5
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «Ижевский хлебозавод № 3» …………….11
2.1 Местоположение, правовой статус и организационное устройство организации…………………………………………………………………………11
2.2 Организационное устройство и структура управления организации..14
2.3 Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность. ….…….16
2.4 Оценка состояния бухгалтерского учета в организации……………...25
3 УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 3»……………………………………………………………………………...….28
3.1 Задачи и документальное оформление учета готовой продукции…………………………………………………………………….……..28
3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции……….…..31
3.3 Рационализация учета готовой продукции в организации……………36
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………….…….41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...44
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………...47
Данные до 2022 года включительно