Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Курсовые по заявкам

Артикул: курсбфу10

Автор решения: admin 2

УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №…

УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 3»

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….…..3

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ……………………………………………………………………..…5

2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «Ижевский хлебозавод № 3» …………….11

2.1 Местоположение, правовой статус и организационное устройство организации…………………………………………………………………………11

2.2 Организационное устройство и структура управления организации..14

2.3 Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность. ….…….16

2.4 Оценка состояния бухгалтерского учета в организации……………...25

3 УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ИЖЕВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 3»……………………………………………………………………………...….28

3.1 Задачи и документальное оформление учета готовой продукции…………………………………………………………………….……..28

3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции……….…..31

3.3 Рационализация учета готовой продукции в организации……………36

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………….…….41

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...44

ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………...47

 

Данные до 2022 года включительно

 

в каталог

Цена: 900.00р.
Заказать похожую задачу