Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Курсовые по заявкам

Артикул: кусБФУ2

Автор решения: admin 2

УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ…

УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС»

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ……….……………….……..6

2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС» ….…………………..…..…11

2.1 Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации…………………………………………………………………………11

2.2. Основные экономические показатели организации, ее финансовое
состояние и платежеспособность……………………………………………….…12

2.3 Оценка состояния бухгалтерского учета в организации…………………………………………………………………….…..19

 3 УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС»………………………………………………………………………….....23

3.1 Задачи и документальное оформление  учета готовой продукции в организации…………………………………………………………………………23

3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции в организации…………………………………………………………………………26

 3.3. Рационализация учета готовой продукции в организации…………..30

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………..36

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...39

ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………...42

 

Данные до 2021 года включительно

 

в каталог

 

Цена: 900.00р.
Заказать похожую задачу