Артикул: кусБФУ2
Автор решения: admin 2
УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ…
УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС»
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ……….……………….……..6
2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС» ….…………………..…..…11
2.1 Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации…………………………………………………………………………11
2.2. Основные экономические показатели организации, ее финансовое
состояние и платежеспособность……………………………………………….…12
2.3 Оценка состояния бухгалтерского учета в организации…………………………………………………………………….…..19
3 УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «РУССКИЙ ПЫЧАС»………………………………………………………………………….....23
3.1 Задачи и документальное оформление учета готовой продукции в организации…………………………………………………………………………23
3.2 Аналитический и синтетический учет готовой продукции в организации…………………………………………………………………………26
3.3. Рационализация учета готовой продукции в организации…………..30
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………..36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...39
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………...42
Данные до 2021 года включительно