Артикул: биох20
Автор решения: yelya_admin
Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 20. Что такое казеин? Реакции и условия выделения казеина из молока. Задание 2. Решите задачи и…
Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.
20. Что такое казеин? Реакции и условия выделения казеина из молока.
Задание 2.
Решите задачи и объясните свое решение
20 |
Белок имеет ИЭТ 4,5. Укажите его заряд и его поведения в электрическом поле при pH раствора – 5,0; 7,0 и 8,5. |
Задание 3. Углеводы.
20. Общая схема источников и пути расходования глюкозы.
Задание 4. Липиды
20. Процесс переваривания пищевых жиров. Особенности гидролиза нейтрального жира в желудочно-кишечном тракте.
Задание 5. Ферменты
20. Химическая структура ферментов. Активный центр ферментов, состав, формирование, роль.
Задание 6.
20. Дайте определение понятиям витамины, провитамины и антивитамины.
Задание 7. Обмены веществ
20. Инсулин. Роль инсулина в регуляции обмена углеводов, липидов и аминокислот. Сахарный диабет.
Задание 8. Напишите реферат на тему:
20. Фенольные соединения и их функции при копчении мясных и молочных продуктов.