Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Биохимия

Артикул: биох20

Автор решения: yelya_admin

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 20.     Что такое казеин? Реакции и условия выделения казеина из молока. Задание 2. Решите задачи и…

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.

20.     Что такое казеин? Реакции и условия выделения казеина из молока.

Задание 2.

Решите задачи и объясните свое решение

20

Белок имеет ИЭТ 4,5.  Укажите его заряд и его поведения в электрическом поле при pH раствора – 5,0; 7,0 и 8,5.

 

Задание 3. Углеводы.

20.    Общая схема источников и пути расходования глюкозы.

Задание 4. Липиды

20.    Процесс переваривания пищевых жиров. Особенности гидролиза нейтрального жира в желудочно-кишечном тракте.

Задание 5. Ферменты

20.    Химическая структура ферментов. Активный центр ферментов, состав, формирование, роль.

Задание 6. 

20.    Дайте определение понятиям витамины,  провитамины и антивитамины.

Задание 7. Обмены веществ

20.    Инсулин. Роль инсулина в регуляции обмена углеводов, липидов и аминокислот. Сахарный диабет.

Задание 8.  Напишите реферат на тему:

20.    Фенольные соединения и их функции при копчении мясных и молочных продуктов.

Цена: 450.00р.
Заказать похожую задачу