Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Биохимия

Артикул: биох19

Автор решения: yelya_admin

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 19.     Цветные реакции на белки. Реакция, условия проведения реакции, наблюдаемый эффект. Задание…

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.

19.     Цветные реакции на белки. Реакция, условия проведения реакции, наблюдаемый эффект.

Задание 2.

Решите задачи и объясните свое решение

119

По направлению к какому электроду будут двигаться аминокислоты: глицин, лизин, аспарагиновая кислота, если проводить электрофорез при рН 5,0?

Задание 3. Углеводы.

19.    Переваривание и всасывание углеводов

Задание 4. Липиды

19.    Классификация липидов по составу, строению и биологической роли.

Задание 5. Ферменты

19.    Механизм действия ферментов.

Задание 6. 

19.    Строение нуклеиновых кислот, связи, формирующие первичную структуру нуклеиновых кислот. Задание 7. Обмены веществ

19.    Связь орнитинового цикла с циклом трикарбоновых кислот.

Задание 8.  Напишите реферат на тему:

19.    Видовые особенности состава триглицеридов тканевых жиров сельскохозяйственных животных.

Цена: 450.00р.
Заказать похожую задачу