Артикул: биох9
Автор решения: yelya_admin
Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 9. Первичная структура белка. Химические связи. Методы определения первичной…
Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.
9. Первичная структура белка. Химические связи. Методы определения первичной структуры белков.
Задание 2.
Решите задачи и объясните свое решение
9 |
Укажите направление движения (к аноду, катоду или остается на старте) пептидов: Лиз-Гли-Ала-Гли; Глу-Гли-Ала-Глу а) при рН 3,0; б) при рН 10,0. |
Задание 3. Углеводы.
9. Биосинтез глюкозы из молочной кислоты (гликонеогенез).
Задание 4. Липиды
9. Сравнение растительных и животных жиров. Процесс гидрогенизации растительных жиров.
Задание 5. Ферменты
9. Классификация и номенклатура ферментов. Примеры.
Задание 6.
9. Общая характеристика водорастворимых витаминов. Отличие от жирорастворимых.
Задание 7. Обмены веществ
9. Обмен нуклеиновых кислот
Задание 8. Напишите реферат на тему:
9. Влияние хранения и способов переработки биологического сырья на сохранность витаминов