Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Биохимия

Артикул: биох8

Автор решения: yelya_admin

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 8. Пептиды: образование, строение. Пептидные связи. Задание 2. Решите задачи и объясните свое решение 8. Каплю…

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.

8. Пептиды: образование, строение. Пептидные связи.

Задание 2. Решите задачи и объясните свое решение

8. Каплю раствора, содержащего смесь лейцина, аспарагиновой кислоты, аргинина, нанесли на полоску бумаги, предварительно смоченную буфером с рН 6, и к концам полоски приложили электрическое напряжение. Какая аминокислота будет двигаться к аноду? Какая к катоду? Какая останется на стартовой точке или вблизи нее?

Задание 3. Углеводы.

8. Катаболизм глюкозы.

Задание 4. Липиды

8. Липиды. Классификация, строение, химические свойства. Особенности гидролиза липидов.

Задание 5. Ферменты

8. Кофакторы ферментов: ионы металла и коферменты, примеры.

Задание 6.

8. Общая характеристика группы жирорастворимых витаминов. Отличие от водорастворимых

Задание 7. Обмены веществ

1. Понятие об анаболизме и катаболизме и их взаимосвязи

Задание 8. Напишите реферат на тему:

8. Аскорбиновая кислота и способы ее сохранения в пищевых продуктах.

Цена: 450.00р.
Заказать похожую задачу