Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Биохимия

Артикул: биох6

Автор решения: yelya_admin

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки. 6.         Форма белков. Глобулярные и фибриллярные белки. Различие свойств. Задание…

Задание 1. Аминокислоты. Пептиды. Белки.

6.         Форма белков. Глобулярные и фибриллярные белки. Различие свойств.

Задание 2. 

Решите задачи и объясните свое решение

6

Определите, как будут вести себя при электрофорезе в нейтральной среде следующие аминокислоты: лизин, триптофан, глутамат,фенилаланин, гистидин.

Задание 3. Углеводы.

6.         Схема катаболизма основных пищевых веществ.

Задание 4. Липиды

6.         Ресинтез триацилглицеринов в стенке кишечника. Ресинтез фосфолипидов.

Задание 5. Ферменты

6.         Кинетика ферментативных реакций. Зависимость скорости ферментативных реакций от: температуры, рН среды, концентрации фермента [E], концентрации субстрата [S]. Уравнение Михаэлиса – Ментен. Константа Михаэлиса

Задание 6. 

6.         Классификация витаминов.

Задание 7. Обмены веществ

13.       Биосинтез жиров из углеводов.

Задание 8.  Напишите реферат на тему:

6.         Характеристика липидов молока.

Цена: 450.00р.
Заказать похожую задачу