Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Животноводство

Артикул: животн3-11

Автор решения: admin

Вариант 11 Содержание 1. Значение отраслей животноводства. 15. Характеристика шубной продуктивности. 30. Оценка и учет грубых и сочных…

Вариант 11

Содержание

1. Значение отраслей животноводства.

15. Характеристика шубной продуктивности.

30. Оценка и учет грубых и сочных кормов.

46. Факторы, влияющие на мясную продуктивность скота.

61. Технология производства яиц.

Список литературы. Объем - 22стр.

в каталог

Цена: 450.00р.
Заказать похожую задачу