Внимание! Размещенный на сайте материал имеет информационно - познавательный характер, может быть полезен студентам и учащимся при самостоятельном выполнении работ и не является конечным информационным продуктом, предоставляемым на проверку.

Биология с основами экологии → Биология с основами экологии (Ведерников К. Е.)

Артикул: в12

Автор решения: admin 2

12 вариант 1. Элементарный и молекулярный состав клетки. 2. Понятие «экологически чистая сельскохозяйственная продукция. Основные загрязнители пищевой…

12 вариант

1. Элементарный и молекулярный состав клетки.

2. Понятие «экологически чистая сельскохозяйственная продукция. Основные загрязнители пищевой продукции.

3. Последствия орошения для экосистем.

4. На рисунке отражено количество ДДТ, заключенное в биомассе организмов, находящихся на разных т.=рофических уровнях пищевой цепи. Цифрами выражено количество весовых единиц ДДТ, приходящееся на 1 млн. весовых единиц биомассы.

Птицы (скопа)                                           75 Хищник 2

Крупная рыба (сарган)                              50 Хищник 1

Мелкая рыба (атериновые)                       10 Травоядное животное

Водные растения                                        0,04 Продуценты

Концентрация ДДТ в окружающей воде составляет 0,02 части на млн. частей.

На каком трофическом уровне ДДТ скорее всего оказывает наибольшее внимание?

в каталог



 

Цена: 300.00р.
Заказать похожую задачу